Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TREVENALEUC, un manoir breton
27 novembre 2016

Le four à pain

Puisque j'ai toutes les tailles de bâches, nous en profitons pour faire un "emballage" du four à pain dans le but de le protéger (ce qu'il en reste) et de faire mourir la végétation sans effort de désherbage.

P1080571

 

 

P1080572

 

 

P1080573

 

 

P1080574

Publicité
Publicité
Commentaires
L
On rêve déjà de le redécouvrir au printemps sans végétation.
Répondre
TREVENALEUC, un manoir breton
  • Ebéniste et menuisier, passionné par le patrimoine, je vous fais partager l'histoire de la restauration d'un manoir du XVème siècle, situé en Bretagne dans le Morbihan à proximité de la ville médiévale de Josselin.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité